TORTA DE PÊSSEGOS
INGREDIENTES:
Massa:
2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa
Recheio:
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de maizena
Cobertura:
1 lata de pêssego em caldas
1 colher de maizena
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo.
Recheio:
Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela.
Deixar cozinhar até ficar um mingau.
Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário.
Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras.
Enfeite sua torta com os pêssegos.
Reserve a calda.
Cobertura:
Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena.
Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso.
Em seguida coloque sobre a torta.
Um comentário:
Hi!
I am Rima from www.yarnydays.blogspot.com
Thank you for your comment and the link...it is really nice to meet you! Hope to see you often in blogland!
Postar um comentário