Eu sou

Minha foto
Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil
Google

28 de novembro de 2007

Bolo de Arroz.

Inventei na hora do almoço, quando me dei conta que ainda não sabia o que iríamos comer hoje e sem vontade de comer arroz, feijão, bife, batata frita. Se bem que aqui em casa, batata frita, só no restaurante.
Pegue um prato fundo de arroz cozido ( o que sobrou de ontem, por exemplo), dois ovos da roça, 1 copo grande leite, 1 tablete de caldo de galinha, um pouquinho de sal. Bata tudo no liquidificador. Bata muito. Agora, unte uma forma de pudim, com muita margarina. Abra duas latas de sardinha em molho de tomate. Coloque a metade da mistura do liquidificador na forma, retire o "recheio" das sardinhas, pique grosseiramente com as mãos (Não vá esquecer de passar açúcar nelas depois de fazer isso. Tira o cheiro desagradável) e coloque na massa da forma. Coloque o restante que ficou no liquidificador e leve para assar. Ficou gostoso demais, bonito. e não sobrou arroz de ontem.
( Não tem foto. Não deu tempo.)

Nenhum comentário:

Ciência e Saúde / Science and Health

Cinema / Cinema

INFO Online

JB Online

La Insignia - Derechos Humanos

Mente e Cérebro

Moda / Fashion